アナゴ
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 アナゴは、日本料理に欠かせない食材の1つであり、独特の食感や風味が特徴的です。 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 アナゴは、日本料理に欠かせない食材の1つであり、独特の食感や風味が特徴的です。 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 キンメダイは、目を引く鮮やかな赤色と大きな目玉が特徴です。 最もおいしい旬とされるのは、脂ののった12月から […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 「ヨコワ」という魚をご紹介。 ヨコワってどんな魚かというと、成長と共に呼び名が変わる魚です。 ヨコワは関西地 […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 大きなサイズのブリは脂がたっぷりとのっています。 青魚の中でも栄養豊富な魚の一つです。 たんぱく質、DHAや […...
大阪にて鮮魚や水産加工物などの業務用鮮魚・総合食品の卸、販売を営んでいます、大輝(だいき)です。 フグの中でも、一番の高級魚「トラフグ」 「ふぐの王様」とも称されて、しっかりとした旨味と甘みを兼ね備えた極上 […...